STEAKS mit Adi&Adi
208 Seiten Steakgenuss und viel Wissenswertes rund um Fleisch und Zubereitung mit Grillweltmeister Adi Matzek und Haubenkoch Adi Bittermann.
Der Griller ist heiß - die Meister bleiben kühll!
Das Motto der Grill-Kultduos Adi&Adi
Ob Rip-Eye Steak, T-Bone Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte - wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen? Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot wird immer differenzierter und immer mehr Grillfreunde wollen auf diesen Genuss nicht verzichten. Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmackstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltstoffe erhalten.
In 80 tollen Rezepten präsentieren Haubenkoch Adi Bittermann und Doppelgrillweltmeister Adi Matzek Steakgenuss vom Feinsten: von Rind und Schwein bis zu Geflügel, Lamm, Wild und Fisch. Dazu gibt es raffinierte Rezepte für Gemüsebeilagen, Dips und Rubs - ein MUSS für grillbegeisterte Menschen, die nach mehr Qualität streben und die Welt der edlen Fleischteile kennen lernen wollen.
Make friends around the world with fire, food and fun!
Persönliche Beratung: +43 (0) 5337-67 066
Sicher bezahlen mit SSL Verschlüsselung
Grillbuch "Steaks mit Adi&Adi"