Napoleon Apollo Smoker AS 300 K
Napoleon Apollo Smoker AS 300 K
Grillfläche: DM 48 cm
Maße: 50 x 50 x 120 cm | 22,5 kg
stabiler Griff zum Tragen des Grills
ACCU-PROBETM Deckelthermometer
inkl. 5 Fleischhaken zum einhängen von Fisch und Fleischstücken
Türen in jeder Grillkammer für einfachen Zugang zum Grillgut
Temperaturösen auf jeder Grillebene ermöglichen das Einführen von Temperatursensoren zur Kontrolle
Lüftungsventile unten und am Deckel für optimale Hitzeregulierung
inkl. Holzkohlekorb und Wasserwanne im unteren Teil des Smokers
Der All-In-One Apollo 300 Smoker und Holzkohlegrill kann für Nass- und Trockenräuchern oder auch als Holzkohlegrill mit Deckel verwendet werden.
Jede Grill-/Räucherkammer (Aufsatz) enthält einen großen Grillrost mit 48cm Durchmesser.
Der Grilldeckel besitzt eine integrierte Stange und Fleischhaken zum Aufhängen von Fisch, Rippchen oder Würsten. Mehrere Lüftungsschlitze sorgen für eine hervorragende Temperaturkontrolle, während Temperaturösen auf jeder Grillebene das Einführen von Temperatursensoren zur Kontrolle ermöglichen. Ein exaktes Deckel-Thermometer verrät ebenfalls die Temperatur, ohne den Deckel unnötig öffnen zu müssen. Dicht schließende Türen mit Schanier erleichtern den Zugang zur Wasserpfanne und zum Holzkohlekorb.
Grillfläche: DM 48 cm
Maße: 50 x 50 x 120 cm | 22,5 kg
stabiler Griff zum Tragen des Grills
ACCU-PROBETM Deckelthermometer
inkl. 5 Fleischhaken zum einhängen von Fisch und Fleischstücken
Türen in jeder Grillkammer für einfachen Zugang zum Grillgut
Temperaturösen auf jeder Grillebene ermöglichen das Einführen von Temperatursensoren zur Kontrolle
Lüftungsventile unten und am Deckel für optimale Hitzeregulierung
inkl. Holzkohlekorb und Wasserwanne im unteren Teil des Smokers
Der All-In-One Apollo 300 Smoker und Holzkohlegrill kann für Nass- und Trockenräuchern oder auch als Holzkohlegrill mit Deckel verwendet werden.
Jede Grill-/Räucherkammer (Aufsatz) enthält einen großen Grillrost mit 48cm Durchmesser.
Der Grilldeckel besitzt eine integrierte Stange und Fleischhaken zum Aufhängen von Fisch, Rippchen oder Würsten. Mehrere Lüftungsschlitze sorgen für eine hervorragende Temperaturkontrolle, während Temperaturösen auf jeder Grillebene das Einführen von Temperatursensoren zur Kontrolle ermöglichen. Ein exaktes Deckel-Thermometer verrät ebenfalls die Temperatur, ohne den Deckel unnötig öffnen zu müssen. Dicht schließende Türen mit Schanier erleichtern den Zugang zur Wasserpfanne und zum Holzkohlekorb.