Spickmesser (10cm)
TYROLIT life - Spickmesser (10cm)
Die "kalte Platte" oder "Brettljausn" ist allseits beliebt, ob als Vorspeise oder auf der Alm. Das Spickmesser ist mit seiner spitz zulaufenden Klinge die idale Kombination aus Kochmesser und Schälmesser. Groß genug um alles damit machen zu können und trotzdem handlich und klein genug wenn man beim Snack nicht zu den großen Messern greifen möchte. Darüber eignet es sich perfekt zum Spicken und Schneiden von Fleisch oder zum Filetieren von kleineren Fischen.
Die "kalte Platte" oder "Brettljausn" ist allseits beliebt, ob als Vorspeise oder auf der Alm. Das Spickmesser ist mit seiner spitz zulaufenden Klinge die idale Kombination aus Kochmesser und Schälmesser. Groß genug um alles damit machen zu können und trotzdem handlich und klein genug wenn man beim Snack nicht zu den großen Messern greifen möchte. Darüber eignet es sich perfekt zum Spicken und Schneiden von Fleisch oder zum Filetieren von kleineren Fischen.